Paladini, empresa líder de alimentos, estuvo presente a través de su marca Espuña en la inauguración de la tercera edición de Tapeando, el festival gastronómico que hace honor a la costumbre española en Argentina. En el encuentro, organizado por la Embajada de España en Buenos Aires, se desarrollaron degustaciones de los productos Espuña y los invitados pudieron vivir así una verdadera y auténtica experiencia ibérica.
Espuña, marca líder de tradición española perteneciente a Grupo Paladini, se especializa en productos secos y curados de gran calidad. Con los sabores típicos de España combinados con el gusto y las necesidades de los consumidores locales, Espuña ofrece opciones ideales para preparar tapas, tortillas, y otras propuestas gastronómicas.
En representación de la compañía estuvieron Alberto Cabral, Gerente Nacional de Ventas; Federico Bermúdez, Jefe de negocio; y Hugo Vazquez, Jefe Nacional de Trade & Promoción.
Creado por la Consejería de Turismo de la Embajada, el festival se realiza desde este viernes 19 hasta el domingo 28 de abril, en los 60 restaurantes adheridos de la ciudad de Buenos Aires, Córdoba, Mendoza y Rosario. Los asistentes podrán disfrutar de más de 200 propuestas de tapas deliciosas y otras opciones clásicas de España, y participar en el sorteo de dos pasajes a Barcelona.
De la misma manera que en años anteriores, los espacios participantes competirán en el Concurso de la Tapa y serán evaluados por un prestigioso jurado que, en esta edición, tiene como integrante estrella al reconocido actor español Imanol Arias.
Además, Tapeando 2024 llega con la novedad de Tardeo, una velada con música, talleres y degustaciones que se realizará en selectos espacios gastronómicos de la ciudad de Buenos Aires, de 19 a 21.
Acerca de Paladini
Paladini S.A. es la empresa líder de la Argentina en la producción de alimentos refrigerados. Desde 1923, es reconocida en el mercado por la calidad de sus productos y servicios, honestidad, ética empresarial y su fuerte compromiso con la comunidad y el medio ambiente. La empresa está ubicada en un predio de 50 hectáreas, con 46.000 m2 de instalaciones y más de 2.400 empleados, donde se procesan en total anualmente 31.000 toneladas de carne porcina y 10.000 toneladas de carne bovina. Además, cuenta con dos criaderos de cerdos propios, uno de ellos ubicado en Villa Amelia, localidad distante a 15 km de la planta ubicada en Villa Gobernador Gálvez y el otro en la ciudad de La Toma, provincia de San Luis. Paladini tiene 9 sucursales a lo largo del país: Buenos Aires, Córdoba, Mendoza, Mar del Plata, Tucumán, Resistencia, Neuquén, Bahía Blanca y Santo Tomé.